107
Совершенно идиотский вопрос про какашки
Но очень срочно, ответьте плиз., если сдать анализ кала за ребенка на яйцаглист, лаборант может обнаружить, что кал не ребенка?
Только не стебитесь, я не разводко :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо очень срочно, ответьте плиз., если сдать анализ кала за ребенка на яйцаглист, лаборант может обнаружить, что кал не ребенка?
Стыдно жуть
А зачем взрослого то какашки?Я караулю дитя целый день до сдачи анализа,потом в баночку закрываю крышкой и в холодильник.А утром в пол-ку.
Anonymous
ааа... а я вот было подумала, что ребенок например еще на даче или в деревне и приедет за день до сада :)
в ФЭС бы распознала точно! эх...
Подойдите к медсестре и за 200р вам напишут,что вы все сдали:)
Про какашки не скажу, а вот коллега мужа проходя медкомиссию принес мочу жены, так его завернули что женская
Anonymous
Возникла мысль разделить анализ второго ребенка, он исправно выполнил долг :) Но теперь мучает вопрос, что будут идентичны образцы :)))
Автор
Люди, спасибо вам человеческое за поддержку :)))))
Разделила, надеюсь, не загребут :D
Разделила, надеюсь, не загребут :D
АВТОР
Маман моя как-то на заре моей горшочной юности мои какаши сдавала за свои. Не досуг было ей, а надо было срочно. Никто не умер. :)
От жеж, спасибо Еве, когда б исчо вспомнилось... )))))))
От жеж, спасибо Еве, когда б исчо вспомнилось... )))))))
хотите честно? РАЗВОДКА!
(если вы в москве канеш)
(если вы в москве канеш)
ПРинесите ему касету с рэпом
http://www.youtube.com/watch?v=v6aMO1jNo9c
А ежели серьезно - тащите вашу какашку, если не боитесь, что у вас глисты:-)
http://www.youtube.com/watch?v=v6aMO1jNo9c
А ежели серьезно - тащите вашу какашку, если не боитесь, что у вас глисты:-)
Автор, а шо буит, если у вас найдут ф кале глистов? Вот у вас есть, а у дочи как раз-таки нету. Прикиньте. какая подстава :)
Посабжу: кал взрослого и кал ребёнка на питании, которое аналогично питанию взрослых,свойствами (органолептичекими качествами) не отличается, если возьмут серьёзную серологическую пробу, на дизбак, копрограмму - тогда увидят, а на яйца остриц и гельминтов - нет.
Посабжу: кал взрослого и кал ребёнка на питании, которое аналогично питанию взрослых,свойствами (органолептичекими качествами) не отличается, если возьмут серьёзную серологическую пробу, на дизбак, копрограмму - тогда увидят, а на яйца остриц и гельминтов - нет.
Не читала ничего, но видно по количеству постов, что тема животрепещущая :)... *жует булочку*
А если вдруг у ВАС глисты найдут?!:ups1
Anonymous
Ну все, сдала, не свои, как многие тут решили, а второго ребенка :P
Результаты в среду, надеюсь, все будет ок :)
Всем не болеть :)
Результаты в среду, надеюсь, все будет ок :)
Всем не болеть :)
Автор
когда мое чадо на даче, звоню соседке и грю, что, если ее деть завтра покакает, его г-но надо положить в 2 разных банки. вот и все. а энтеробиоз в инвитро легко сдать. купил "продырку" (как говорит мой деть), мазнул кому хошь дома и отнес. им реально пофиг. а результат есть
Anonymous
ой, без шуток. Отец понес мочу матери(служил, у самого было обострение язвенной болезни- боялся положат в госпиталь)- в итоге написали- беременность :)
а сын сдавал за мужа анализ мочи, у мужа высеялся белок, а ему по работе нужны были стерильные анализы, в итоге у сына тоже нашли кучку проблем :))) а мужа чуть не уволили.
а сын сдавал за мужа анализ мочи, у мужа высеялся белок, а ему по работе нужны были стерильные анализы, в итоге у сына тоже нашли кучку проблем :))) а мужа чуть не уволили.
блин, чуть не уссалась с топа...
мы как-то сдавали вместо ребенка взрослые гамняшки, и ниче, всё ок. но нам не для сада...
мы как-то сдавали вместо ребенка взрослые гамняшки, и ниче, всё ок. но нам не для сада...
Anonymous
Блин, просто фигею от таких топов...Ну не какает ваш ребенок утром, соберите кал вечером, нафига весь этот цирк...
Anonymous
ВСЕ! :)
Справки на руках.
Дети здоровы, помимо как, кстати, еще мазки на энтеробиоз делали, уже обоим :)
Справки на руках.
Дети здоровы, помимо как, кстати, еще мазки на энтеробиоз делали, уже обоим :)
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения