11
пока скроюсь
Детское здоровье
25.08.10 21:37

Энурез у девочки 10 лет , лечение гипнозом?

Девочки, подскажите у нас диагноз - ночной энурез (поставили в 4 года), сейчас нам -10 лет. Лечимся у врачей (традиционная медицина), была в больнице ни один раз и ничего не помогает.. Недавно узнала о том, что лечат это гипнозом! Кто-нибудь пробовал? Может кому помогло? если да - дайте, пожалуйста, координаты! И вообще интересуют ваши мнения по данной проблеме, т.к. мы много лет лечимся, все испробовали и ничего не помогает! Жду вашей помощи и поддержки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите у нас диагноз - ночной энурез (поставили в 4 года), сейчас нам -10 лет. Лечимся у врачей (традиционная медицина), была в больнице ни один раз и ничего не помогает.. Недавно узнала о том, что лечат это гипнозом! Кто-нибудь пробовал? Может кому помогло? если да - дайте, пожалуйста, координаты! И вообще интересуют ваши мнения по данной проблеме, т.к. мы много лет лечимся, все испробовали и ничего не помогает! Жду вашей помощи и поддержки!
пока скроюсь
никто ничего не знает?
автор
У меня был энурез. Лечили ОЧЕНЬ долго. И по бабкам, и по экстрасенсам, и по гомеопатам и пр.пр.пр. Правда к обычным врачам не обращались. Спохватились поздно и стеснялась очень, чтобы ничего в карточке не написали. И ничего не вылечили.
Каждая поездка куда-нибудь - дикое мучение. Я просто не спала. Или не пила часов за шесть до сна.
Могу сказать так как анонимно, что я даже замуж вышла не избавившись от этой гадости. И вот после свадьбы прошло. Само собой. Я первые месяцы опять же не спала, не пила, а потом привыкла.
Я вас, конечно, не утешила. Но видимо кроме как самодисциплиной - его не вылечишь ничем.
Anonymous
спасибо за Ваши отзывы! еще раз подниму топик - может для кого-то проблема актуальна именно сегодня... Все-таки очень хочется получить ее решение...
Мы тоже очень стесняемся и мучаемся, несколько раз отказывалась ехать в лагерь из-за этого... тоже очень надеемся, что может пройдет само, но все же , но все же... Может у кого-то СЕЙЧАС у ребенка такая проблема?
Как решаете?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения