44
Успакаивающее для ребенка
Посоветуйте успокаивающее,для ребенка 5 лет.
Сразу говорю"Глицин"не помогает(и вообще я его успокаивающим не считаю,как считают многие).Врач выписала "Ноту"но на счет ноты у меня сомнения,как по мне она слабоватая.
Еще раз повторю,что бы не было вопросов,с врачом разговаривала,рецепт на Ноту получила ,купила,но хочу,что -то получше,может поделитесь опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте успокаивающее,для ребенка 5 лет.
Сразу говорю"Глицин"не помогает(и вообще я его успокаивающим не считаю,как считают многие).Врач выписала "Ноту"но на счет ноты у меня сомнения,как по мне она слабоватая.
Еще раз повторю,что бы не было вопросов,с врачом разговаривала,рецепт на Ноту получила ,купила,но хочу,что -то получше,может поделитесь опытом?
Автор
А Тенотен детский не пробовали? http://www.piluli.ru/product/Tenoten_detskijj
спасибо всем.
естественно,перед приемом я скажу о препаратах нашему педиатру.
думаю она против не будет,просто прописывая Ноту,она проблемы не видела,она считает что проблемы нет,что плохой сон это формирование нервной системы или скачек в росте и развитии.
естественно,перед приемом я скажу о препаратах нашему педиатру.
думаю она против не будет,просто прописывая Ноту,она проблемы не видела,она считает что проблемы нет,что плохой сон это формирование нервной системы или скачек в росте и развитии.
Автор
А я бы не стала пускать на самотек ситуацию. ИМХО, нужно найти хорошего психоневролога для консультации. Пожалейте ребенка, его что-то мучает, не дает спать ночью, страхи заставляют даже телевизор включать. Успокоительными средствами вы только загоните проблему внутрь. А аукнуться она может гораздо позже.
Попробуйте баю-бай.
эфирное маслолаванды, можно в ванну пару капель перед сном, можно на подушку, или аромалампу, только должно быть хорошим, натуральным, в аптеках это масло фирмы стикс, стоит около 400-500 руб 10 мл. У нас проблемы в саду были с адаптацией, ребенок не просто беспокойно спал, а рыдал во сне, дрался ругался, вообщем тоже раз по пять за ночь просыпался. Стали лавандой обрабатывать и через неделю не узнали.. спит спокойно, а так даже в дневной сон в саду просыпался с криками..
Anonymous
у нас конечно таких проблем не было, но я заваривала валериану (пакетиков 5) на ванну и купала в этом минут 30. Ребенок успокаивался. может поможет, что-то типа этого, из народных средств.
Anonymous
из гомеопатии могу посоветовать "Пассамбра" Эдас - сироп из трав (валериана, пассифлора и др.) успокаивающий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения