33
Не ходим по врачам
Еам 2,2 годика, последний раз на приеме у врача были в год. Нет в районной поликлинике ни одного нормального педиатра, в платной такая же история. Прививки не все сделаны. Анализы плановые надо сдавать, ну и прочее прочее... На ваш взгляд - это плохо, что не водим ребенка на плановые осмотры или есть еще такие? Вправьте мозги, если все же это необходимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕам 2,2 годика, последний раз на приеме у врача были в год. Нет в районной поликлинике ни одного нормального педиатра, в платной такая же история. Прививки не все сделаны. Анализы плановые надо сдавать, ну и прочее прочее... На ваш взгляд - это плохо, что не водим ребенка на плановые осмотры или есть еще такие? Вправьте мозги, если все же это необходимо.
Anonymous
И как тока дети за границей вообще вырастают?? Там вообще про все эти осмотры плановые слыхом не слыхивали...
Тоже не ходим и не ходили ни с одним из детей. Не жалею.
Хождения по платным врачам тоже считаю неоправданной тратой времени.
Хождения по платным врачам тоже считаю неоправданной тратой времени.
До трех лет я детям делаю обязательно ЭКГ, узи сердца, вилочковой, ЖКТ раз в год. Два раза в год сдаем кровь-мочу. И это без жалоб. После трех лет сдаю кровь-мочу уже 1 раз в год, если ничего не беспокоит, прививки не делаем, из других специалистов только одному ребенку окулист нужен будет долго, а так даже к стоматологам не ходим, ТТТ. :)
С таким подходом мы бы уже без потенциальных внуков бы остались и без передних зубов.
Не ходим. Только к своему стоматологу со старшей, т.к. там проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения