71
Anonymous
Детское здоровье
27.08.10 14:05

Тяжелые кости?

Ребенку 5 лет, а весит 27 кг. Он крупный , но не толстый совсем. Длинный, 116 см. Врачи говорят, что по отношению рост-вес нормальный. Вижу, что бегать ему сложновато, тяжеловато.
Как думаете может быть что-то не в норме и из-за этого кости такие тяжелые?
У мужа кость широкая. При росте 182, 88кг, но выглядит худым.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 5 лет, а весит 27 кг. Он крупный , но не толстый совсем. Длинный, 116 см. Врачи говорят, что по отношению рост-вес нормальный. Вижу, что бегать ему сложновато, тяжеловато.
Как думаете может быть что-то не в норме и из-за этого кости такие тяжелые?
У мужа кость широкая. При росте 182, 88кг, но выглядит худым.
Anonymous
фигасе... Мой в 5 лет при росте 116 весит 18 кг, почти на 10 кг меньше вашего, худенький, но нормальный. Племянник при том же росте и возрасте весит 21 кг, у него тоже кость широкая как у вашего, так вот он реально такой крепенький мальчик на грани пухлости, а 27 кг я даже не представляю... Пересмотрите питание ребенка - уберите по максимуму сладости, все хлебо-булочное, побольше овощей давайте
Крупный - просто кость широкая, коренастый, или все же жир есть?
Удалила фото.
Anonymous
По-моему нормальный парень... Вот тогда как оценить мою звезду 5 с небольшим лет от роду, ростом 115 весит 23 кг. Девочки вроде вообще должны быть миниатюрнее. Она конечно не худышка, но и толстой ее не назову.крепкая девченка она у меня, прям как я сама :))))
Как думаете? Не парится?
автор
Наверно так. Мой в 3,8 113 см-23 кг
Честно говоря выглядит крупным, мощным на фоне детей, но не толстым.

Кстати, моя сестра будучи одного со мной роста, и с почти одинаковыми объемами груди-талии-бедер, была тяжелее меня на 10кг!!!
а у моего что, тогда недостаток веса? 5 лет. рост 122, вес 22. Тощим я его не назову...
Anonymous
мой в 115 весит 19кг и он не худой, нормальный такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения