17
просто мама
Детское здоровье
27.08.10 16:27

А нужен ли иммунолог частоболеющему ОРВИ?

Пришли к врачу, потому что с прошлого года никак не доделаем прививки.. Первое, что она сказала, что все пропало и надо все заново делать.. Потом стала говорить, что у меня совсем не болезненная девочка и сопли болезнью не считаются и если нет темпы, то прививки можно делать и т.п. Ага, сейчас.. Деть кашляет, задыхается от соплей или только неделя прошла после выздоровления быстрей ей прививки делать.. Ну и под конец назначила Рибомунил на полгода.. Это для детей с тяжелой иммуной патологией, частыми гнойными пневмониями и т.п. для поддержания иммунитета. И вдогонку еще курс Дерината и курс грипферрона... На мой вопрос зачем, сказала, зато точно болеть не будет! И вообще она лично занимается не часто болеющими детьми, а детками с тяжелыми патологиями. Вот и думаю, а зачем мы к ней ходили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли к врачу, потому что с прошлого года никак не доделаем прививки.. Первое, что она сказала, что все пропало и надо все заново делать.. Потом стала говорить, что у меня совсем не болезненная девочка и сопли болезнью не считаются и если нет темпы, то прививки можно делать и т.п. Ага, сейчас.. Деть кашляет, задыхается от соплей или только неделя прошла после выздоровления быстрей ей прививки делать.. Ну и под конец назначила Рибомунил на полгода.. Это для детей с тяжелой иммуной патологией, частыми гнойными пневмониями и т.п. для поддержания иммунитета. И вдогонку еще курс Дерината и курс грипферрона... На мой вопрос зачем, сказала, зато точно болеть не будет! И вообще она лично занимается не часто болеющими детьми, а детками с тяжелыми патологиями. Вот и думаю, а зачем мы к ней ходили.
просто мама
Столкнулась с имунологом и пришла к выводу , что их держат в поликлинниках , не для того , что бы помочь частоболеющему ребенку , а для того что бы ребенку под любым предлогом сделать прививку . Я пришла к врачу , чтоб вылечить ребенка и узнать причину болезни , а мне стрелки перевели сразу на прививки .
Мне такая особа заявила , вы не делаете прививки - тогда я вас с учета снимаю . А как я могу сделать , (после АДКС у нас было жуткое осложнение) , если ребенок из соплей не вылезает . Для прививки нужно быть абсолютно здоровым , и должен пройти месяц после болезни .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения