11
Прививки
Привет всем! Может кто сталкивался, мне нужно сделать анализ такой, может не точно скажу название, но смысл передам-нужно определить антитела к дифтерии, полио и столбняку. Где это можно сделать?? Вроде это анализ из вены
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Может кто сталкивался, мне нужно сделать анализ такой, может не точно скажу название, но смысл передам-нужно определить антитела к дифтерии, полио и столбняку. Где это можно сделать?? Вроде это анализ из вены
ну неужели никто не знает?Врач не хочет ставить тупо прививки, а именно то, от чего нету иммунитета у ребеннка, в принципе хороший подход.
Сказала найти такой тест, я вот столбняк и дифтнрию нашла, а полио нет:( Помогите
Сказала найти такой тест, я вот столбняк и дифтнрию нашла, а полио нет:( Помогите
Извините за "темноту", но для чего такие анализы вообще делают? Я думала так, мол для того, чтобы сделать прививку, по уму, нужно посмотреть какие антитела у тебя к каким заболеваниям есть, а каких нет. И соответственно делать прививки на те заболевания, иммунитет к которым не выработался. .мы вроде ничем не болели таким. Просто сейчас стоит вопрос о вакцинации, а подряд не хотся колоть. Просвятите плз, чего-то сложно все это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения