27
Anonymous
Детское здоровье
31.08.10 22:58

шприц на улице

Девочки, я пол дня уже в истерике((днем гуляли с сыном 4,5 года, играл он на клумбе, и пошел подошел ко мне а в руках держит иглу от шприца за голубой кончик со словами: "Смотри Мам", я крикнула ему-брось! и стала осматривать руки, спрашиваю -не кололся ли он не зарапался не больно было? он говорит- нет. на руке на бугре большого альца увидела царапинку потрогала ее она без крови сухая, как будто запекшаяся.я спрашиваю не иглой он порезался -он говорит нет.в общем я в такой истерик епребываю просто жуть, не знаю что делать, верить ли что царапинка не от иглы..не понимаю уже, накрутила себя до жути, в голове ВИЧ, гепатиты и т.д...начиталась в интернете всего , хочется убиться((( от гепатита В прививка есть а как быть с гепатитом С и ВИЧ..может у кого то было подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я пол дня уже в истерике((днем гуляли с сыном 4,5 года, играл он на клумбе, и пошел подошел ко мне а в руках держит иглу от шприца за голубой кончик со словами: "Смотри Мам", я крикнула ему-брось! и стала осматривать руки, спрашиваю -не кололся ли он не зарапался не больно было? он говорит- нет. на руке на бугре большого альца увидела царапинку потрогала ее она без крови сухая, как будто запекшаяся.я спрашиваю не иглой он порезался -он говорит нет.в общем я в такой истерик епребываю просто жуть, не знаю что делать, верить ли что царапинка не от иглы..не понимаю уже, накрутила себя до жути, в голове ВИЧ, гепатиты и т.д...начиталась в интернете всего , хочется убиться((( от гепатита В прививка есть а как быть с гепатитом С и ВИЧ..может у кого то было подобное?
Anonymous
Я тоже укололась иголкой от шприца, но видимо не наркоманского т.к рядом поликлиника и там их целый ящик на территории раскидан был. Прочитала очень много информации в Интернете , пишут. что вирус долго не живет в игле, на поверхности сутки максимум, а внутри все сложнее, но все равно в течении 10 суток гибнет. Если вам игла в палец не воткнулась, то вероятность заражения стремиться к нулю. Этот шприц мог более 10 суток валяться, в этом случае от уже не заразен, и вообще человек который им кололся мог не болеть ВИЧ и гепатитами. Советую упокоиться все у вас будет хорошо.
Anonymous
говорит не кололся, но не дает мне покоя царапинка.вроде понимаю что он бы пожаловалмя еслиб поцарапался , но голова не слушается меня(
Anonymous
Автор, Вы царапинку заметили сразу после того, как заметили шприц у ребенка в руках? И она уже была с коростой, запекшейся кровью? Если так, значит это никак не от иглы шприца, тем более и сынок это подтверждает:) Успокойтесь!!!!
Моему ребенку ВОТКНУЛИ в детском саду такой вот шприц. Стояли мы на учете в СПИД центре год, но врач нам тогда сказала, что вероятность заражения равна почти нулю. Но порядок такой. Раз в три месяца сдавали кровь на вич, геп.
по поводу гепатита не знаю, но заразиться таким образом ВИЧ не возможно, вирус вич погибает на воздухе. успокойтесь.
Anonymous
позвонила в горячую линию, там меня заверили что ТОЧНО никакого риска заражения нет. Боже , хоть бы это было так все.спасибо всем ответившим, надо выпить валерьянки и попробовать забыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения