28
пребывание в больнице
а опишите, плз, как у вас было в русской больнице
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа опишите, плз, как у вас было в русской больнице
Девушка, а Вы не знаете, что любой врач, которым поставит диагноз ПВО получит строгий выговор и лишение премии? Поэтому Вас и перекидывали.
Надеюсь в будущем врачи Вас не смогут убедить еще больше испортить здоровье ребенка :(.
Надеюсь в будущем врачи Вас не смогут убедить еще больше испортить здоровье ребенка :(.
девочки, сорри, топик перенесли, и я все стерла
Напишу анонимно! Итак, увезли в инфекционку с с ребенком возрастом 2,6. Осмотрели в приемнике,анализы не брали никакие. Потом в 4 местную палату. Кровать матери и кровать есть для ребенка. Анализы брали постепенно: вначале моча, кровь из пальца и мазки с калом, потом, когда ничего не выявили кровь из вены и еще из пальца и кал на специфич. инфекции. когда опять ничего не выявили/, спустя неделю еще разок анализы кровь из вены, пальца, мазок. потом опять ничего не выявили, спустя неделю еще из вены, пальца и мазок. На мой вопрос, нельзя все было сразу исследовать, сказали, что лаборатория не может только на одних вас работать. Вобщем потом просто так назначили антибиотики и др. лекарства в огромном кол-ве, только после этого ребенок пошел на поправку.Торчали там 3 недели.....Отношение персонала ужас, лишний раз простынь или еще какое-нибудь белье попросить целый скандал. 2 раза делали капельницу в процедурном кабинете, так в последний раз ее ребенок выдернул, потом не могла медсестру докричаться, зато когда пришли, сразу меня обвинили, что плохо ребенка держала, вот и вырвался. Вот она, наша действительность!Сама потом ребенка все лето восстанавливала именно психологически.
Anonymous
Нормально в больницах лежали- в Москве в Морозовке, в Питере- в Марии Магдалины и в ДГБ 5...Условия нормальные, кормят прилично, лечение на высоте..
В Морозовской лежали в ЛОР-отделении. Отношение очень хорошее, питание нормальное, спали валетом на одной койке с ребенком, но ничего, привыкли. Вообщем, очень даже прилично, думала, будет гораздо хуже. Медсестры разные были, некоторые с приветом и покрикивали, а некоторые ласковые, спокойные. От человека зависит.
Anonymous
Замечательно-Филатовка, один позитиффф!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения