29
автор
Детское здоровье
2.09.10 16:58

корочки на голове в почти год

Да,знаю, что запустила, не стала вычесывать, когда было три волосинки, вернее чесала, но немного.
А теперь смотрю, что уже под достаточной шевелюрой коричневатые корочки, а я-то думала, что они с мытьем головы ушли.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да,знаю, что запустила, не стала вычесывать, когда было три волосинки, вернее чесала, но немного.
А теперь смотрю, что уже под достаточной шевелюрой коричневатые корочки, а я-то думала, что они с мытьем головы ушли.
Что делать?
автор
дисбактериоз так проявляется
Anonymous
А у нас точки на голове в районе родничка. Раньше были желтые, после лета коричневые стали. Это оно? Не могу сказать, что прямо корочки, вычесать их невозможно. Что это?
У меня у старшего как проявление аллергии постоянно появляются до сих пор, 5 лет ему уже. Как наедятся сладкого, тортов - у младшего вся попа прыщами покрывается, у старшего вот эти корочки.
мустелу шампунь от корочек не пробовали?
моей 7 лет-появляются с полугода каждые полгода.Раз в полгода покрываю маслом за час до мытья(детским) и вычесываю за 2 раза расческой.Через 2-3 мес начинают появляться снова.Читала.Что это аллергическое,хотя мы и не аллергики.Но удалять надо- а то кожа головы не дышит
Anonymous
У нас такие корочки были, как раз в год, пару раз Мустеллой помазала от молочных корочек и все прошло, написано в аннотации что их вызывает заражение разного вида грибками, и я так понимаю что этот крем грибок убивает.
Девочки, избавились мы от них, и Мустелу не пришлось покупать. Намазала вазилиновым маслом, а потом вычесывала, вычесывала, вычесывала. После хорошо промыла голову, сегодня ничего не видно, но для профилктики повторю.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения