Прививка от ветрянки теперь обязательна??
Девы, пришла сегодня в п-ку за картой ребенка для сада, а мне отказались ее подписывать до тех пор, пока не сделаем прививку от ветрянки. Мол, теперь и она обязательна. Я прифигела... Говорю, что не собираюсь делать, давайте напишу отказ. Меня посылают лесом, и начинаем мы бодаться с врачом, потом с заведующей. Бодались безрезультатно, т.к. я не обладаю красноречием и абсолютно теряюсь, когда на меня орут. Тьфу прям.
Тогда я вспомнила про еву и этот раздел, вернулась домой, распечатала информационный топ о прививках (ту часть, которая мне нужна) и поехала опять в пол-ку вооруженная.
На этом этапе наши бодания с заведующей и закончились, мне "милостиво позволили, так и быть" написать отказ. Но наша врач к тому времени закончила работать. Так что пойду завтра.
Но меня интересует такой вопрос (в п-ке мне на него не посчитали нужным ответить): что, теперь действительно прививка от ветрянки поставлена в план?
Тогда я вспомнила про еву и этот раздел, вернулась домой, распечатала информационный топ о прививках (ту часть, которая мне нужна) и поехала опять в пол-ку вооруженная.
На этом этапе наши бодания с заведующей и закончились, мне "милостиво позволили, так и быть" написать отказ. Но наша врач к тому времени закончила работать. Так что пойду завтра.
Но меня интересует такой вопрос (в п-ке мне на него не посчитали нужным ответить): что, теперь действительно прививка от ветрянки поставлена в план?
Ужас какой. Скоро от насморка прививатья будем..