9
педикулез - или здравствуй садик :-(
неделю отходили в сад плсле лета. сын три дня жаловался два дня на то, что голова чешется. сегодня посмотрела, долго копалась, т.к. верю сыну, без причины не будет ныть. И уже когда готова была счастливая встать увидела :-( вошь. долго искала и еще одна. тоже и у дочери. явно только не давно заразились. чем лечить? ну и так, предупредить всех решила :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянеделю отходили в сад плсле лета. сын три дня жаловался два дня на то, что голова чешется. сегодня посмотрела, долго копалась, т.к. верю сыну, без причины не будет ныть. И уже когда готова была счастливая встать увидела :-( вошь. долго искала и еще одна. тоже и у дочери. явно только не давно заразились. чем лечить? ну и так, предупредить всех решила :-(
Anonymous
Руки бы вот оторвала тем педиатрам, которые не глядя на ребенка, ставят штамп "педикулёза нет". Мы когда справку перед садом брали, она даже не удосуживается волосы ребенку посмотреть. Ладно, я-то посмотрю и знаю, что у моего нет вшей. А другие если не посмотрят? Вот и приходят все со справками...
Anonymous
Это вы еще в школу не пошли.:) пару раз в год травим вше. Сначала я была в шоке, сейчас втянулась :) Школа вполне приличная, с претензиями. А вшей полно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения