Сыну открыли головку-заживет?
Моему сыну 3,5 года.С самого рождения ребенка врач нас предупредил,что нужно открывать головку полового члена.Когда врач сама открыла,было несколько трещинок.Я обрабатывала дома.Когда зажило,больше не трогала.Где-то после года слежу за его писичкой.Там все было как буд-то заклеено.Я переживала очень,как же головка сама откроется.Сыну уже три с половиной,а все еще закрыто.Я читала,что лет до пяти трогать не надо,само откроется.Но все равно очень сильно переживала из-за этого.В последнее время изредка сын начал жаловаться,что болит писичка.Хотя никаких покраснений я не видела.Пошли к врачу.Нам сказали,что нужно открывать.Я растерялась,заплакала.Страшно стало за сына.Я согласилась.Головку открыли.Крови не было.Но малыш плакал,конечно.Еще день ему было больно писать.Это было вчера.Головку я открывала,чтоб обработать один раз,как врач сказал.То место,что было раньше закрыто,выделяется более красным цветом.Сегодня сыну писать намного легче.Сам садится,не терпит.Я думала,что уже пошли на поправку,открыла,чтоб обработать,а там кровь.Сможет ли весь этот ужас зажить без последствий? Или теперь у нас будут проблемы посерьезнее? Мамочки,успокойте меня,пожалуйста.Я очень переживаю.
Первую неделю это делала я, потом он под моим присмотром, сейчас сам.
Нам 6 лет,почти 7 в октябре будет. Открытие полное и без проблем.Но беспокоят выделения не из головки члена,а из под.Стоит один день не помыть если малышь моеться сам бывает забывает,то выделения опять есть,если моем то практически их нет.И начинаетья покраснения.Были у хирурга сказал что с его стороны притензий нет.Длиться вот уже с весны:(Что делать незнаю!!??К кому обращаться не знаем?
Мы были на приеме у светилы урологии в РДКБ. У нас была плановая операция на грыжу. так ывот, увидев, что головка у писюна моего сынишки закрыта. он предложил во время операции ее открыить,все равно наркоз будет. Я отказалась. А он говорит - и правильно , и не допускайте других врачей ! А предложил потому, чтобы , потом какой-нить хирург не сделал это своими ручищами на приеме.