16

4,5 года мочит кровать ночью

девочка 4,5 лет все еще писается по ночам. встать ночью и ее отвести в туалет, я сама не проснусь и еще проблема если ее разбудить, то она потом долго не засыпает, начинает разговаривать и ходить к папе короче никому поспать не даст, еще и младших разбудит.
проблема даже не в том что она писается и много стирать а в том что от мочи идет запах, которым полночи дышу, она и еще 2 детей. насколько это плохо?
памперс что то не хочется одевать опять, сняли в 4 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочка 4,5 лет все еще писается по ночам. встать ночью и ее отвести в туалет, я сама не проснусь и еще проблема если ее разбудить, то она потом долго не засыпает, начинает разговаривать и ходить к папе короче никому поспать не даст, еще и младших разбудит.
проблема даже не в том что она писается и много стирать а в том что от мочи идет запах, которым полночи дышу, она и еще 2 детей. насколько это плохо?
памперс что то не хочется одевать опять, сняли в 4 года.
к невропатологу по любому.
эх я не в россии. тут надо мной врачи посмеются просто, скажут мамаша идите домой все нормально.
дык памперсы то у нас есть, средний и младший в памперсах спят, ну а старшая не хочет одевать уже, у нее все в садике уже без памперов спят, типа не круто в пампере спать. она у нас уже не бейби, говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения