Проблема с писей у мальчика
Девочки, кто сталкивался с такой проблеммой. Сыну 2 года, примерно пол года назад у него под крайней плотью появились белые образования(головка закрыта). Мы пошли к врачу, уролог сказал, что это протоки сальных желез забиты, надо мазать овестином(гормональная мазь-женский гормон) и потихоньку открывать. Я решила пойти к другому проконсультироваться, к чему мальчику женский гормон, одно мнение хорошо, два лучше.
Там попалась ужасная тетка, которая так смотрела, что кожа в нескольких местах лопнула, прописала глазную гидрокортизоновую мазь и промывать корой дуба - она сказала что это смегма не выходит и тоже открывать.
Если у кого-то было такое хотелось узнать мнение других врачей и что вы делали. И если можете посоветуйте хорошего уролога, я уже боюсь к ним идти, поначиталась тут!
Там попалась ужасная тетка, которая так смотрела, что кожа в нескольких местах лопнула, прописала глазную гидрокортизоновую мазь и промывать корой дуба - она сказала что это смегма не выходит и тоже открывать.
Если у кого-то было такое хотелось узнать мнение других врачей и что вы делали. И если можете посоветуйте хорошего уролога, я уже боюсь к ним идти, поначиталась тут!