21
какому градуснику верить?
малыш спит беспокойно, постанывает, пощупала - горячий, но стопы ног и ручки - не горячие. померяла темпу - один раз ртутным обычным, второй раз - электронным лобным, бесконтактным.
ртутный выдает темпу 38,7.
инфракрасный выдает темпу 37,4 (4 раза меряла - результат стабильный).
проверила оба термометра на себе - лобный показал три раза 36,3, ртутный 36,6 примерно (не помню точно, но в нормальном диапазоне).
какому термометру верить? детке 3,5 мес. если 38,7 - надо сбивать. если 37,4 - не надо.
не знаю, что делать. будить сбивать темпу? следить дальше за состоянием детки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямалыш спит беспокойно, постанывает, пощупала - горячий, но стопы ног и ручки - не горячие. померяла темпу - один раз ртутным обычным, второй раз - электронным лобным, бесконтактным.
проверила оба термометра на себе - лобный показал три раза 36,3, ртутный 36,6 примерно (не помню точно, но в нормальном диапазоне).
какому термометру верить? детке 3,5 мес. если 38,7 - надо сбивать. если 37,4 - не надо.
Ртутному.Я перепробовала уйму электронных градусников всех форм и конструкций.Врут как сивые меренья.Один раз соска пустышка показала 37,5.Дочку трогаю-огненная.Меряю ртутным-39,3.Некоторые врут конечно поменьше,но разница минимум в 0,5 присутствовала у всех
+100 ртутный
Как у Вас дела?
Верить ртутному. Сбивать в любом случае не обязательно - чай не 40 у него.
Ртутному, электронный в свое время вообще выкинули-он совершенно неправильную температуру показывал,несмотря на то, что был хорошей фирмы.
Электронный градусник нужно выбирать, чтобы с 16-ти секундной выдержкой был. В основном они все с 8-ми сек., поэтому показывают не правильно. \свой электронный проверяла, результат один в один с ртутным.
мне медики советуют ртутный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения