19

Частые пописы - каждые 20 минут.

Ребенку 3 года и 9 мес.
Беспокоят частые пописы, начала засекать время, оказалось примерно раз в 20 минут, после сна дневного чаще, количество мочи небольшое, но видно что выписывает все что скопилось на данный момент.
Принимает гормоны для щитовидки,но там данный побочный эффект не указан. Писает легко, не думаю,что боли есть.
К врачу ближайшие недели идти не хочу, потому как в понедельник начинается садик, а после мед осмотра, ребенок напрочь откажется сотрудничать с "незнакомыми" тетями в саду....

Если у кого было похожее, дайте совет, на что во-первых проверяться, и что вообще это может быть?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3 года и 9 мес.
Беспокоят частые пописы, начала засекать время, оказалось примерно раз в 20 минут, после сна дневного чаще, количество мочи небольшое, но видно что выписывает все что скопилось на данный момент.
Принимает гормоны для щитовидки,но там данный побочный эффект не указан. Писает легко, не думаю,что боли есть.
К врачу ближайшие недели идти не хочу, потому как в понедельник начинается садик, а после мед осмотра, ребенок напрочь откажется сотрудничать с "незнакомыми" тетями в саду....

Если у кого было похожее, дайте совет, на что во-первых проверяться, и что вообще это может быть?

Спасибо!
Вот и у нас тоже началось, 2 идеи: мне говорили, что это связано с фазами луны... и вторая - лично у нас прорезывается зуб.. Анализы - ок.
Anonymous
Вот и у моего такое, только ему 7 лет. Анализы сдавали много раз, все нормально. Длиться уже около года, иногда затихает иногда опять очень часто. Врачи склоняются к тому, что это типо нервное. Нейрогенный мочевой пузырь что ли. Завтра пойдем еще узи делать.
+1 Такая же фигня, пришла топ заводить. На боли не жалуется, ночью не писается, но как проснулся, так весь день на горшок и бегает, сына не смущает такая частота, только маму смущает. Ребенку 4,7. Что это?хм.. Но у нас с похолоданием это началось. Временно?Пройдет или надо что-то принимать??
Только хотела написать подобное,как Ваш топик обнаружила.Дочке 4,5.Сегодня весь день бегает на горшок.Писает по несколько капель,даже дно горшка не покрывает.Ни на что не жалуется.Хочу анализ мочи сдать.А может всё же от холода?Мы правда на новые занятия пошли,даже на несколько,т.е. везде разные педагоги,но она совершенно не переживает,ей нравится,да и я за дверью сижу.
Народ, у кого были жалобы на пописы - как у вас сейчас??К врачу сходили, как лечитесь??
У моей дочки (1.10) такое началось, как похолодало. Я здесь тоже такой топ создавала. За час по 5 раз, причем только вечером. Я попсиховала, сдала мочу (все в норме), и расслабилась. Прошло само.
Вообще у меня самой так бывает... вроде ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения