13
Anonymous
Детское здоровье
9.09.10 12:54

Срочно! Что это может быть?

Девочки! Я что-то в шоке. 2-3 месяца назад в стуле у ребенка обнаружила непонятную вещь. Она типа небольшой фасолины формы, типа в оболочке, мягкая, но упругая. Раздавилась легко. Внутри мягкое содержимое, типа картошки пюре что-ли. Начала перебирать что ели, такого в рационе ничего не было.
Сегодня у себя такую же фигню обнаружила. Я вчера пила примадофилюс капсулу. может она не рассосалась? Но эта фигня другой формы. Когда у ребенка это было ничего в капсулах не давала.
\\\я в панике\\\\ Может это ПАРАЗИТЫ какие-нибудь или их яйца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Я что-то в шоке. 2-3 месяца назад в стуле у ребенка обнаружила непонятную вещь. Она типа небольшой фасолины формы, типа в оболочке, мягкая, но упругая. Раздавилась легко. Внутри мягкое содержимое, типа картошки пюре что-ли. Начала перебирать что ели, такого в рационе ничего не было.
Сегодня у себя такую же фигню обнаружила. Я вчера пила примадофилюс капсулу. может она не рассосалась? Но эта фигня другой формы. Когда у ребенка это было ничего в капсулах не давала.
\\\я в панике\\\\ Может это ПАРАЗИТЫ какие-нибудь или их яйца?
Anonymous
как врач паразитолог рекомендую все что непонятного в каках находите, кладите в баочку, заливайте водкой, тащите в Институ Паразитологии и тропикологии, что на Малой Пироговке.
не мог он сырую фасолину съесть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения