7
Anonymous
Детское здоровье
10.09.10 08:38

ребенка вырвало ночью. Что это было?

Сыну 5 лет. Ходит в сад. Никогда проблем не было, кушал всегда хорошо, на еду не жаловался.
Вчера, как обычно, пошли после сада в бассейн, по дороге жаловался на животик. Покакал-вроде как прошло. после, дома поужинали-сварила ему макарончики с сыром.
Вдруг, среди ночи, вскочил, пошел ко мне спать и с криками его начало тошнить. Очень обильно. я полночи, извините за подробности, пыталась изучить что это было-так и не поняла. Температуры нет, ничего не болит. Утром-сейчас встали-нормальный ребенок.
Но я переживаю, чтож было то? в саду допрос устраивать?
отравление или ротовирус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 5 лет. Ходит в сад. Никогда проблем не было, кушал всегда хорошо, на еду не жаловался.
Вчера, как обычно, пошли после сада в бассейн, по дороге жаловался на животик. Покакал-вроде как прошло. после, дома поужинали-сварила ему макарончики с сыром.
Вдруг, среди ночи, вскочил, пошел ко мне спать и с криками его начало тошнить. Очень обильно. я полночи, извините за подробности, пыталась изучить что это было-так и не поняла. Температуры нет, ничего не болит. Утром-сейчас встали-нормальный ребенок.
Но я переживаю, чтож было то? в саду допрос устраивать?
отравление или ротовирус?
Anonymous
У нас так было и оказался холецистит.Дочери 5 лет вот так вот внезапно вырвало.Мы стали наблюдать через 2 недели опять вырвало,тогда мы поехали на узи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения