23
нехватка витаминов
подскажите, пожалуйста, к какому врачу и куда бы обратиться, чтобы определить, какие витамины и минералы нужны дочке (5 лет)
Насколько я понимаю, нужно смотреть по биохимическому анализу крови, но, может, кто посоветует врача и клинику..
Дочке никогда не давали никаких витаминов, хотелось бы быть уверенной, что всё ок, но комплекс давать не хочу
спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста, к какому врачу и куда бы обратиться, чтобы определить, какие витамины и минералы нужны дочке (5 лет)
Насколько я понимаю, нужно смотреть по биохимическому анализу крови, но, может, кто посоветует врача и клинику..
Дочке никогда не давали никаких витаминов, хотелось бы быть уверенной, что всё ок, но комплекс давать не хочу
спасибо всем заранее!
спасибо всем заранее!
Заметила,что рыбы у вас нет совсем,это не очень хорошо.Купите рыбий жир в капсулках,если совсем не дружете с рыбкой.Еще я бы вам посоветовала орешки и изюм,сухофрукты.Желательно с рынка.Также мед.
А так,если у вас нет проявления авитоминоза,рахита,то зачем вам пропивать витамины дополнительно??
А так,если у вас нет проявления авитоминоза,рахита,то зачем вам пропивать витамины дополнительно??
я делала спектральный анализ волос на микроэлементы, когда была беременная. Была сильная анемия, врачи прописывали железо тоннами, каждую неделю новый препарат, если не действовал предыдущий. В итоге, анемия оказалась не железодефицитная.
Еще где-то на Курской делают. Год назад читала в инете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения