10

разбили ртутный градусник

Подскажите пожалуйста, разбили в дребезги ртутный градусник( Дочка встряхнуть хотела и об стол его( весь разлетелся( то что на столе было я собрала, на стуле, но там полный ковролин еще шариков! Начиталась, что пылесосить нельзя. как быть? выбрасывать ковер? там рядом ее игрушки, кроватка... что-то я в растерянности?!?!?( с другой стороны, градусник этот купила 2 недели назад, и так же вычитала, что в последнее время в новых градусниках там уже ртуть как таковую не используют...
может кто сталкивался, подскажите как быть пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, разбили в дребезги ртутный градусник( Дочка встряхнуть хотела и об стол его( весь разлетелся( то что на столе было я собрала, на стуле, но там полный ковролин еще шариков! Начиталась, что пылесосить нельзя. как быть? выбрасывать ковер? там рядом ее игрушки, кроватка... что-то я в растерянности?!?!?( с другой стороны, градусник этот купила 2 недели назад, и так же вычитала, что в последнее время в новых градусниках там уже ртуть как таковую не используют...
может кто сталкивался, подскажите как быть пожалуйста!
Я тоже недавно разбивала, но правда у меня ламинат, и марганцовки под рукой не было. Тоже ртуть на детские игрушки попала и на Диван. все куда ртуть попала нужно выбрасить в том числе и ковролин. Я в комнате весь пол содой засыпала и комнату на 3 дня закрывала с открытым окном, потом все промыла включая мебель с марганцовкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения