11
Больно писать
Вот беда не приходит одна! Дочке всего полтора годика, сейчас она и так болеет - кашель сильный. А сегодня с утра прибегает - польно, больно! - и за писю держится. Судя по всему больно, когда писает. Блин, вот что делать? Жалко ее до безумия. Как помочь? Брызнула пока мирамистином, но это же не решение проблемы. Детского гинеколога в нашей задрипанной поликлинике, разумеется, нет, да еще суббота сегодня, а на другой конец Москвы больного ребенка тащить стремно... Что-то я растерялась как-то. Подскажите что-нибудь умное, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот беда не приходит одна! Дочке всего полтора годика, сейчас она и так болеет - кашель сильный. А сегодня с утра прибегает - польно, больно! - и за писю держится. Судя по всему больно, когда писает. Блин, вот что делать? Жалко ее до безумия. Как помочь? Брызнула пока мирамистином, но это же не решение проблемы. Детского гинеколога в нашей задрипанной поликлинике, разумеется, нет, да еще суббота сегодня, а на другой конец Москвы больного ребенка тащить стремно... Что-то я растерялась как-то. Подскажите что-нибудь умное, пожалуйста.
Anonymous
отнесите мочу на анализ в инвитро или любую другую платную лабораторию. Попробуйте писать в теплую воду, будет не больно. Можно пока клюквенный или смородиновый морс давать (если вы его уже пробовали)
Anonymous
я давала своей девочке в 2 года настой травы спорыша. только дозировку не помню ((( - это оч хорошее противоспалительное и мочегонное
Ну в общем можно тему считать закрытой - были мы у врача, посмотрели нас, ничего не нашли, кроме легкого покраснения, врач сказала, что скорее всего я все мирамистином забила. Посоветовали нам споробактерином 5 дней обрабатывать и мочу сдать на всякий случай. Дочку, собственно, после мирамистина уже ничего не беспокоило.
Anonymous
после антибиотиков кишечную флору восстанавливали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения