21
Что значит 3 группа здоровья?
Расскажите, пожалуйста, а то я до сих пор не знаю.
Нам эту группу поставила педиатор сразу, как дочка родилась. (крупно на карточке написала). По апгар нам ставили 8/9. 1 раз заболела где-то в 8 мес(сопли).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, а то я до сих пор не знаю.
Нам эту группу поставила педиатор сразу, как дочка родилась. (крупно на карточке написала). По апгар нам ставили 8/9. 1 раз заболела где-то в 8 мес(сопли).
У врача я спрашивала, ничего вразумительного она мне не ответила.
3 группа означает , что у дочки очень слабое здоровье? или что часто болеет? Мой крестник болеет часто - часто - у него 2ая. (больше болеет, чем в садик ходит).
Я вообще-то думала наоборот, что 3 группа - самые здоровые дети. А оно наоборот? И мне нужно(?) идти к врачу , чтобы она исправила? (Участковая у нас поменялась).
3 группа означает , что у дочки очень слабое здоровье? или что часто болеет? Мой крестник болеет часто - часто - у него 2ая. (больше болеет, чем в садик ходит).
Я вообще-то думала наоборот, что 3 группа - самые здоровые дети. А оно наоборот? И мне нужно(?) идти к врачу , чтобы она исправила? (Участковая у нас поменялась).
Гипоксия при родах была(((. + обвитие+ долгий безводный период+ желтушка. Это является основанием для 3 гр. здоровья? У многих знакомых у деток было все выше перечисленное + еще куча всего.
у нас сейчас врач хочет исправить на 3 группу,т.к. в 4 года попали с почками острый цистит+вт.пиелонефрит в ходе обследования нашли аномалии строения обеих почек:расщепление и прилоханочная абструкция,была гипоксия крупного плода 7/9 по апгар,родились месячные,но 4100 долго говорили ,что врачи не умеют сроки считать (наблюдали 3 врача и все неправильно посчитали+ узисты),пульмонолог в центре проверял легкие на раскрытие, написали типа роды 34-35 недель,сейчас -спустя 4 года подняли все и подтверждается недоношенность плода.У нас 2-я группа, с 3-й в сад могут не взять обычный,только в спец.сад, да и геморой-вот мы сейчас чихнули нас на 3 недели заперли,хотя дите не болеет-они перестраховываются...Да,мы еще стоим на учете у дерматолога с атопич.дерматитом и засунули к неврологу как недоношенных с сдв (у нас почти вся страна такая)...лично я не хочу ребенку 3-ю группу здоровья.
Скажите,какая гр.здоровья с такими диагнозами?
1.Были аденоиды,сейчас намного лучше.
2.Пупочная грыжа.
3.Плоско-вальгусные стопы.
4.Астигматизм под ?
Какая эта группа здоровья?Спасибо.
1.Были аденоиды,сейчас намного лучше.
2.Пупочная грыжа.
3.Плоско-вальгусные стопы.
4.Астигматизм под ?
Какая эта группа здоровья?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения