9
опять про серьги
девочки, понимаю,что таких топов было куча, но я их всегда пробегала,т.к.было не актуально,да и вообще не сторонник прокалывания ушей, а сейчас дрчка 7лет изводит-проколи, да проколи! вопрос в чем: когда самый лучший период? т.е. сейчас вроде погода ни туда ни сюда, прохладно, переиод соплей,не знаю,возможно можно как-то застудить уши? (извините за тупой вопрос)вопщем, каждый день в школу,а там же обрабатывать нужно (у нас школа полного дня с обязательным пребыванием до 5-ти часов)или не так критично? или всё-таки подолжать осенних каникул? всем бывалым спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, понимаю,что таких топов было куча, но я их всегда пробегала,т.к.было не актуально,да и вообще не сторонник прокалывания ушей, а сейчас дрчка 7лет изводит-проколи, да проколи! вопрос в чем: когда самый лучший период? т.е. сейчас вроде погода ни туда ни сюда, прохладно, переиод соплей,не знаю,возможно можно как-то застудить уши? (извините за тупой вопрос)вопщем, каждый день в школу,а там же обрабатывать нужно (у нас школа полного дня с обязательным пребыванием до 5-ти часов)или не так критично? или всё-таки подолжать осенних каникул? всем бывалым спасибо!!!
проколите на новый год:) во-первых, будет время подумать, может она сама передумает, во-вторых - приурочите к празднику, подарите красивые сережки, в третьих - в каникулы проще обрабатывать, пока ребенок дома
Anonymous
По теме вопрос: кто вообще где прокалывал деткам ушки? Мне-то в мои 11 лет в парикмахерской у косметолога прокололи иглой :) Сейчас где безопасней и лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения