16
Anonymous
Детское здоровье
12.09.10 10:30

реально ли получить справку о прививке без прививки?

Девочки, подскажите пожалуйста! С детским садом не хочу портить отношения - они там люди неплохие, но не склонные к анализу ситуаций... В общем, полио нет прививки, грозят недопущением в детсад. Бодаться до ужаса не хочу, переводить в другую группу на время вакцинации тоже - дочь за два года первую неделю ходит без слез - к друзьям. Реально ли где-то за вознаграждение написать что привились без прививки? Пожалуйста, если кто-то знает, откликнитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста! С детским садом не хочу портить отношения - они там люди неплохие, но не склонные к анализу ситуаций... В общем, полио нет прививки, грозят недопущением в детсад. Бодаться до ужаса не хочу, переводить в другую группу на время вакцинации тоже - дочь за два года первую неделю ходит без слез - к друзьям. Реально ли где-то за вознаграждение написать что привились без прививки? Пожалуйста, если кто-то знает, откликнитесь!
Anonymous
напишет вам знакомый врач справку о прививке, а потом дите раз и заболеет к примеру полиомелитом,что будет с последствиями?кто будет нести ответственность?вы видели последствия?я видела в саду у нас тоже так сделала одна мама...кусает локти до сих пор,проще сделать отвод от прививки:пишется допустим, перенесенное орви,потом отметка об отводе на 3-6 месяцев и так далее можно отводами,а врач вам напишет справку об отводе.Кстати,отвод может и дать аллерголог,невролог.Кстати очень хорошо у детей идет мертвая вакцина и переноситься хорошо,почему если не секрет не делаете акдс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения