36
готовлюсь к новому сезону ОРВИ
Девочки, поделитесь, пожалуйста, накопленным опытом. Дело в том, что у нас в Украине, каждую осень существенно поднимаются цены на противовирусные, противопростудные лекарства. Но это не самое страшное, в разгар прошлогодней эпидемии большинства лекарств в аптеках не было вовсе.
Посоветуйте, какие средства приобрести, хочу заранее обновить аптечку. с прошлого года остались только ремантадин, гропринозин и оксолинка (сколько же было счачтья, когда маме удалось купить где-то:)).
жду ваших списков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь, пожалуйста, накопленным опытом. Дело в том, что у нас в Украине, каждую осень существенно поднимаются цены на противовирусные, противопростудные лекарства. Но это не самое страшное, в разгар прошлогодней эпидемии большинства лекарств в аптеках не было вовсе.
Посоветуйте, какие средства приобрести, хочу заранее обновить аптечку. с прошлого года остались только ремантадин, гропринозин и оксолинка (сколько же было счачтья, когда маме удалось купить где-то:)).
жду ваших списков.
жду ваших списков.
Anonymous
А какой возраст у ребенка?
Я бы подобными средствами не увлекалась, впрочем, это конечно только ваш выбор. Могу сказать по своему опыту - прекрасно можно обходиться без иммуномодуляторов и противовирусных средств, подумайте о том, что большинство из них во-первых недостаточно изучены, так как относительно недавно применяются, и никто не знает, каково их долгосрочное влияние на иммунитет, а во-вторых (может для вас это будет сюрпризом) - все эти анафероны-арбидолы-афлубины - препараты с недоказанной эффективностью, можете на эту тему инет порыть, поискать ссылки на исследования.
Anonymous
Евочки, я наверное не совсем понятно выразилась, мне нужно нечто, напоминающее список лекарств для путешествия или дальней поездки что ли. не только иммуномодуляторы. то, что может пригодится при ОРВИ, простуде, потому что в прошлом году у нас в аптеках были полупустые прилавки, а если что и появлялось, то тут же сметали с полок, несмотря на завышенные в разы цены.
представьте себе, что вы уезжаете в сезон ОРВИ, что взять с собой?
представьте себе, что вы уезжаете в сезон ОРВИ, что взять с собой?
автор
я вот запаслась назальными аспираторами Отривин, в прошлом году у нас ни в одной аптеке невозможно было их найти. А так дома всегда есть нурофен и Аквамарис - на первый день достаточно, а остальное можно купить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения