14

Кровь в калле малыша

Всем привет!
У нас такая ситуация в 3 мес появились кровяные прожилки в калле! В целом самочувствие хорошее только стул зеленый с кислым запахом + кровь! Врачи все валят на дисбактериоз но это как я поняла просто типа отмашки у них чтобы не искать истинную причину. Поделитесь опытом у кого такое было - лечили ли если да то чем и какие последствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
У нас такая ситуация в 3 мес появились кровяные прожилки в калле! В целом самочувствие хорошее только стул зеленый с кислым запахом + кровь! Врачи все валят на дисбактериоз но это как я поняла просто типа отмашки у них чтобы не искать истинную причину. Поделитесь опытом у кого такое было - лечили ли если да то чем и какие последствия?
Ребенок на ГВ. Да мы то же сдали всевозможные анализы конечно нашли и лактазную недостаточность и дисбактериоз и на выписывали кучу лекарств! Просто не хочется "залечить" ребенка! Ведь организм и сам должен справляться уметь. Мне главное понять что такое бывает и что само может пройти! Т.к. врачи сами как мне показалось кроме дисбактериоза ничего не знают!
и у нас такое было...я была в ужасе...бегала по врачам...сдавала анализы..потом поговорила с разными людьми и прочла кучу информации, у деток в этом возрасте бывает сосудик лопается иногда...просто понаблюдайте...
хотя нам креон и кучу всего выписывали еще ДО анализов, результатов, я не давала. не волнуйтесь. дисбактериоз вообще у всех деток в этом возрасте. просто если молоко не пропало, кормите грудью подольше и все будет хорошо. нас живот очень долго мучил, а анализы были идеальные...просто ввела педагог. прикорм и не торопилась угнаться "за другими", чтобы не давать нагрузку пузику. все будет хорошо, не волнуйтесь.
У нас сейчас такая же проблема,ребенку 2 месяца.Сильно переживаю и не знаю,что делать.Сдали анализы-всё ок.Наш врач тоже говорит,что скорее всего слабые сосуды,что такое часто бывает у малышей,но как у нас она видит первый раз(((.Каждый раз боюсь открывать памперс.
Я бы сдала на вашем месте кал на диз группу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения