Операция в Филатовской (водянка)
Подскажите пожалуйста кто уже через это прошел.
Получили путевку на плановую операцию водянки в стационаре одного дня в Филатовской больнице.
в списке необходимых документов: заключение хирурга Центра амбулаторной хирургии.
это куда бежать? и в какую очередь? в последнюю... когда все анализы на руках?
потом... анализы крови на вич и тп.,. и общий анализ крови.
нужно ли отдельно сдавать кровь из вены и из пальца или общий анализ можно сделать из крови что взяли из вены? (жалко ребенка дважды "колоть")
справка об отсутствии контактов с инфекцией по месту жительства и в детском саду за последние 3 нед.
это надо две справки брать: у педиатра и в саду у медсестры? и если за эти 3 недели в саду кто-то болел... операция не делается что ли?
в общем я в панике и жутких переживаниях.
и спросить не у кого :(
Получили путевку на плановую операцию водянки в стационаре одного дня в Филатовской больнице.
в списке необходимых документов: заключение хирурга Центра амбулаторной хирургии.
это куда бежать? и в какую очередь? в последнюю... когда все анализы на руках?
потом... анализы крови на вич и тп.,. и общий анализ крови.
нужно ли отдельно сдавать кровь из вены и из пальца или общий анализ можно сделать из крови что взяли из вены? (жалко ребенка дважды "колоть")
справка об отсутствии контактов с инфекцией по месту жительства и в детском саду за последние 3 нед.
это надо две справки брать: у педиатра и в саду у медсестры? и если за эти 3 недели в саду кто-то болел... операция не делается что ли?
в общем я в панике и жутких переживаниях.
и спросить не у кого :(
ребенка уводят на операцию... (а если плакать сильно будет? маму ведь не допускают проводить)... а после что? мне его сразу отдадут?
что это за стационар одного дня?
в тот же день нас выпишут домой... а потом как часто надо будет приезжать?