36
Температура 38 и красное горло.
Имеется ребенок 3 года, у которого температура 38 и очень красное горло. Врач прописал антибиотики пить целую неделю( флемоксин) и тантум верде от горла. Что-то я против антибиотиков, но и ребенка мучить не хочется. Расскажите, как вы в таких случаях лечите детей. Как часто прибегает к антибиотикам, гомеопатии или народным средствам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ребенок 3 года, у которого температура 38 и очень красное горло. Врач прописал антибиотики пить целую неделю( флемоксин) и тантум верде от горла. Что-то я против антибиотиков, но и ребенка мучить не хочется. Расскажите, как вы в таких случаях лечите детей. Как часто прибегает к антибиотикам, гомеопатии или народным средствам?
Бестолковая мама.
А еще я читала здесь выше в общем топе про первую помощь, что жаропонижающие не дают с антибиотиками. Как быть? Сбивать температуру или лечить воспаление?
Бестолковая мама.
Ну если температура только первый день и просто красное горло, то оснований для антибиотиков ИМХО нет, если бы была ангина, то врач все же озвучил бы этот диагноз. Пока достаточно обильного питья. И на будущее - инетересуйтесь обязательно диагнозом у врача, он должен сделать запись в карте! Возможно, стоит другого врача пригласить, если этот у вас не вызывает доверия.
В прописанном нам Флемоксин показания к лечению инфекции органов дыхания. Так что если даже не ангина, то нужно давать?
Бестолковая мама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения