26

Оцените рост и вес пожалуйста.

Девочки, оцените пожалуйста. Дочке 2 года, рост 82 см, вес 10,3кг. Все уже достали просто, что ребенок выглядит как годовалый, и что надо к эндокринологу. Педиатр и невролог ничего особо не говорят, ну худовата конечно, но некритично. Что думаете? Может правда надо к эндокринологу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, оцените пожалуйста. Дочке 2 года, рост 82 см, вес 10,3кг. Все уже достали просто, что ребенок выглядит как годовалый, и что надо к эндокринологу. Педиатр и невролог ничего особо не говорят, ну худовата конечно, но некритично. Что думаете? Может правда надо к эндокринологу?
Моя "толстушка" сейчас в 2 года весит 10,100 и рост 84, но мы родились раньше времени и диагноз у нас гипотрофия 2 степени. Кушает как слоненок + мы еще на ГВ, зубов 18 штук. Обошли всех врачей, включая эндокринолога, сдавали анализы, ничего кроме плохой копрологии не обнаружили. Периодически пьем элькар и креон, эффект в принципе есть, но не такой как мне хотелось бы. Ножка 21 размера, одежка 80-86, старшая дочка такой в годик была, зато мы в ясельки пошли в ГКП и моя самая сообразительная там, кушает сама, на горшок ходит.
Можно рядом постою. Аналогичные переживания. С ростом, как раз все отл, но вот вес, ниже,чем крайний показатель по Вашей таблице на целый 1 кг., так понимаю критический уже? Ре ест хорошо, куда все у него девается не пойму? Прям одни ребра торчат.
Глистов нет)
Anonymous
У вас хоть и показатели ниже среднего, но в пределах нормы, я бы не заморачивалась, тем более что вы с мужем невысокие. Моя в 2 года была 85 см и 11 кг, сейчас в 8 лет - 122 см и 19.5 кг, нормальная стройная девочка, динамика роста есть (5-6 см в год стабильно), и это самое главное.
Моя точно такая же 83 см, 10,5 кг, возраст ровно 2 года, абсолютно не беспокоюсь. У меня старшая всю жизнь была самой маленькой в саду, в школе, но тогда я сильно заморачивалась, всех врачей обошла. Сейчас ей 12 лет в классе средняя по росту.
У вас еще вес нормальный. У моей ровно в 2 г 10 кг на 85 см роста.
А вам волноваться точно не о чем, вы же с мужем невысокие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения