19

Кто носит киндер чесночницы в сад?

Хотелось бы узнать у мам которые водят деток в дет.сад и вешают им на шею чеснок в яйце из под киндер сюрприза, как к этому относятся воспитатели и нянечка? А именно не придираются ли они к запаху?
Это помогло нам с аденоидами 2-3 ст отходить всю весну без перерыва в сад. До этого болели 4 мес.

В этом году пошли в новый сад. С киндером сын ходил 1 неделю, а в пятницу спал без него. Положил его на стульчик. (По его словам, так сказала сделать воспитатель).
В результате сегодня в понедельник он у меня только что слег с темп. 39.5.
Мой спит рядом кровать Кирилла, Кирилл уже сегодня не вышел в сад. Мне так кажется, что мой заразился от него еще в пятницу.

пысы открыла киндер, а чеснока там нет... ;-) Кто его вытащил от туда и когда и почему, сын не говорит. ;-) Лежит еле живой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы узнать у мам которые водят деток в дет.сад и вешают им на шею чеснок в яйце из под киндер сюрприза, как к этому относятся воспитатели и нянечка? А именно не придираются ли они к запаху?
Это помогло нам с аденоидами 2-3 ст отходить всю весну без перерыва в сад. До этого болели 4 мес.

В этом году пошли в новый сад. С киндером сын ходил 1 неделю, а в пятницу спал без него. Положил его на стульчик. (По его словам, так сказала сделать воспитатель).
В результате сегодня в понедельник он у меня только что слег с темп. 39.5.
Мой спит рядом кровать Кирилла, Кирилл уже сегодня не вышел в сад. Мне так кажется, что мой заразился от него еще в пятницу.

пысы открыла киндер, а чеснока там нет... ;-) Кто его вытащил от туда и когда и почему, сын не говорит. ;-) Лежит еле живой.
ИМХО - Сын мог и от вас с мужем заразиться, и от ребёнка в саду. Сейчас такой вирус ходит - горло-температура-нос.Не верю, что чеснок бы спас. У меня тоже муж вирус хватанул на работе 2 недели назад, сразу к маме уехал, домой зашёл только за вещами, и то через порог ему передала. Везде чеснок разложила по квартире, ребёнку лук есть давала, витамины, ромашку. Всё равно через 5 дней ребёнок всё же заболел точно таким же вирусом, как папа, всё идёт 1-в-1 как у папы.
Выздоравливайте!
Эээ.. ИМХО, Вы залечиваете ребенка лишними лекарствами. Ваша гомеопатия - не гомеопатия вовсе и при длительном приеме вполне может вызвать нежелательный эффект. А уж гомеопатия с чесноком точно несовместимы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения