29
снова про прививки. миниопрос.
скажите какими источниками информации вы пользуетесь при принятии решений по поводу прививок, особенно интересует бцж.
прочитала много чего, в том числе инфотоп опрививках, отзывы, статистику и инфа крайне противоречивая и везде вроде логично объясняют свою позицию с фактами, мед теримнами ит.п.
Пожалуйста, пишите ответом под конретными вопросами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите какими источниками информации вы пользуетесь при принятии решений по поводу прививок, особенно интересует бцж.
прочитала много чего, в том числе инфотоп опрививках, отзывы, статистику и инфа крайне противоречивая и везде вроде логично объясняют свою позицию с фактами, мед теримнами ит.п.
Anonymous
ВЫ ПРОТИВ ПРИВИВОК ОСНОВЫВАЯСЬ НА: сайты, имена врачей, ссылки на исследования и т.п.
ИНФА В ПОЛЬЗУ ПРИВИВОК.
ВЫ ЗА ПРИВИВКИ ОСНОВЫВАЯСЬ НА: сайты, имена врачей, ссылки на исследования и т.п.
ВЫ ЗА ПРИВИВКИ.
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ, основываясь на противоречивой информации.
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ.
я-за прививки,но не все! кроме всяких гриппов (гриппол,и т.д.) за-полиомелит,АКДС вакцинация и ревакцинация, бцж однозначно.Почему?Объясню:в реале видела случаи с непривитыми детками у нас в саду и в частности на работе.Считаю, что ребенок имеет на это право.К вакцинам и подготовке отношусь серьезно-какая вакцина наша или импорт, подготовка ребенка-отсутствие болезней.Про вакцины много знаю,кроме этого работаю в медицинском секторе. Если интересно есть лекции в электронном виде,которые посетила по вакцинам,читают ведущие педиатры.Мнение у всех людей свое,некоторое имеет просто позицию.
Просто нужно ко всему подходить с умом. в роддоме отказалась от прививок, подождала пока малшь подрастет, сдала все анализы, проконсультировалась с иммунологом, она категорически была против живой вакцинации от полиемилита и АКДС, эти прививки мы покупали. БЦЖ тоже делали только после того как я убедилась, что на данный момент организм ребенка не ослаблен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения