15
Какой наркоз малышу лучше?
Девочки, помогите советом, завтра небольшая операция сыну, ему 2 годика, по поводу острого халазиона века. сказали, что будет масочный наркоз на 10 мин. Хочу заранее подойти к анастезиологу и попросить хороший наркоз. Какой лучше, может кто знает? Очень боюсь последствий....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом, завтра небольшая операция сыну, ему 2 годика, по поводу острого халазиона века. сказали, что будет масочный наркоз на 10 мин. Хочу заранее подойти к анастезиологу и попросить хороший наркоз. Какой лучше, может кто знает? Очень боюсь последствий....
у нас летом была операция,сын нос сломал(((
перед операцией к нам лично заходил в палату анастезиолог,разговаривал,спрашивал,на какие препараты реакции...влоть до реакций у бабушек-дедушек.Наркоз был масочный.,Сказали детям другого и не делают.
Но отходняк был жуткий(((боль ужасная.И нервная система после этой операции сбойнула на пару недель(((
перед операцией к нам лично заходил в палату анастезиолог,разговаривал,спрашивал,на какие препараты реакции...влоть до реакций у бабушек-дедушек.Наркоз был масочный.,Сказали детям другого и не делают.
Но отходняк был жуткий(((боль ужасная.И нервная система после этой операции сбойнула на пару недель(((
Моему было четыре - делали масочный, отошел без проблем
Мне в детстве неск.раз делали масочный.Плохо было,долго отходила,тошнило очень,голова кружилась...
Севоран.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения