53
Часто болеющий ребенок в саду - нужна информация
Буду признательна, если поделитесь хорошими статьями про такое явление как ребенок, постоянно болеющий в саду (первый год). Постоянно - это 3 дня ходим, неделю-две болеем. До сада не болел. Хочется понять, где тут иммунитет, а где психосоматика или чего еще там может быть как причина, разобраться хочу в общем, по-нормальному. А не залечивать лекарствами-замучивать садом.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду признательна, если поделитесь хорошими статьями про такое явление как ребенок, постоянно болеющий в саду (первый год). Постоянно - это 3 дня ходим, неделю-две болеем. До сада не болел. Хочется понять, где тут иммунитет, а где психосоматика или чего еще там может быть как причина, разобраться хочу в общем, по-нормальному. А не залечивать лекарствами-замучивать садом.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Мы и Акт-Хиб делали, и Пневмо-23, не помогло. Оказалось- пневмоциста в лёгких и пневмонийная микоплазма, пролечились в стационаре, больше ттт не болеет так ужасно, как в саду.
Акт-Хиб сразу перенес тяжело и в саду болеем, аденоиды на стадии удаления...
Плохо переносил многие прививки, с дуру сделала все. Аллергик. Особенно тяжело Тетракок (АКДС). Гомеопатией лечим с 3 лет, но врачи менялись, проблема от неправильного лечения обострилась. Сейчас есть улучшение в плане аденоидов, но слух не восстанавливается, увы,думаем об операции.
Нам врач тоже советует сделать пневмо 23, т.к. часто болеем.Но я думаю еще...ПОдруга своей дочери делала в прошлом году - не помогло..тоже часто болела..
не туда
До сада не болели вообще (до 3 лет), в саду третий год пошёл. Предыдущие 2 года болели постояно, каждый раз с темп 40 , скорыми и больницами. Сейчас ходим 2-3 раза в неделю только до обеда. Делали прививки, ничего не помогло. Болели после них так же тяжело,как и до них.Немного лучше было на фоне приёма гомеопатии, но её нам специально гомеопат в центре подбирала.
можно ли делать вместе гемофильную и от гриппа (импортную)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения