6
недавно стала мамой
Детское здоровье
17.09.10 21:51

Вигантол !

Невропатолог написала по 1 капле давать,педиатр написала так же,на следующем приеме написала по 2 капли.Я ей показала,что на затылке волос стало меньше,она гов,что это не рахит,а родовые волосы протираются.Я гов,сосет грудь и потеет затылок,ноги руки холодные и влажные.Ну вот наверно по этим симптомам она назначила 2 капли.
Вопрос:Не много ли будет сразу и 2 капли,ведь по 1 капли только неделю давала?
Как его давать?Врач сказала капать прям в рот,а мне страшно так,вдруг 3 капли нечаянно капну или промахнусь и не пойму капнула или нет.Пробовала в ложку с грудным молоком капать,удобнее так,но врач гов,что так размазывается на ложке и не все попадает в рот.
Вопрос:Как вы даете Вигантол,как удобнее его давать чтоб все попадало?
Ребенку 3 месяца.
Спасибо всем заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Невропатолог написала по 1 капле давать,педиатр написала так же,на следующем приеме написала по 2 капли.Я ей показала,что на затылке волос стало меньше,она гов,что это не рахит,а родовые волосы протираются.Я гов,сосет грудь и потеет затылок,ноги руки холодные и влажные.Ну вот наверно по этим симптомам она назначила 2 капли.
Вопрос:Не много ли будет сразу и 2 капли,ведь по 1 капли только неделю давала?
Как его давать?Врач сказала капать прям в рот,а мне страшно так,вдруг 3 капли нечаянно капну или промахнусь и не пойму капнула или нет.Пробовала в ложку с грудным молоком капать,удобнее так,но врач гов,что так размазывается на ложке и не все попадает в рот.
Вопрос:Как вы даете Вигантол,как удобнее его давать чтоб все попадало?
Ребенку 3 месяца.
Спасибо всем заранее!
недавно стала мамой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения