43

Аденоиды и няня

Моему ребенку 2.7, у нас аденоиды 2-й степени, насморк не проходит с мая, постоянно нужно промывать нос иначе отит и ватирать сопли. Хочу выйти на работу и ищу няню. Две уже от нас отказались, как только я им показала как надо промывать нос. Третья продержалась неделю а вчера позвонила мне и все высказала потелефону. Если у кого было такое, подскажите, как вы справлялись с этой проблемой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему ребенку 2.7, у нас аденоиды 2-й степени, насморк не проходит с мая, постоянно нужно промывать нос иначе отит и ватирать сопли. Хочу выйти на работу и ищу няню. Две уже от нас отказались, как только я им показала как надо промывать нос. Третья продержалась неделю а вчера позвонила мне и все высказала потелефону. Если у кого было такое, подскажите, как вы справлялись с этой проблемой.
Здесь абсолютно правильно написали, на работу я выхожу потому, что нужны деньги. Того, что зарабатывает муж хватает только на продукты и с трудом на лекарства для ребенка. А чтобы, например, сменить климат для ребенка или отвезти его на море на 2-3 месяца или в соляные шахты на даный момент таких денег нет. Поэтому и хочу выйти на работу.
У кого дети есть с такой проблемой (аденоиды) тот меня поймет, за эти 5 месяцев мы перепробовали все на свете из лекарств - результата нет. Были летом на море 14 дней, на больше не было денег. На 6 дней сопли прекратились, а потом опять по новой...Живем на Украине в городе с очень влажным климатом.
Мы тоже мучились с аденоидами, в конечном итоге пришлось делать операцию. Сейчас все в порядке. И еще в СП вроде бы собираются покупать соляные ингаляторы, может быть там посмотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения