17
ребенок упал. срочно!
Ребенку 2 года. После ужина играл с братом, упал с высоты своего роста на ковер затылком, об надувной шарик споткнулся задом. Заплакал сильно. Плакал не долго. Пока плакал вырвало. Сейчас ведет себя нормально, на все реагирует, поиграл еще немного. Рвота это же признак сотрясения. Какие еще должны быть симптомы? Или после рвоты нестись в больницу сразу? Очень переживаю. Не знаю, что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2 года. После ужина играл с братом, упал с высоты своего роста на ковер затылком, об надувной шарик споткнулся задом. Заплакал сильно. Плакал не долго. Пока плакал вырвало. Сейчас ведет себя нормально, на все реагирует, поиграл еще немного. Рвота это же признак сотрясения. Какие еще должны быть симптомы? Или после рвоты нестись в больницу сразу? Очень переживаю. Не знаю, что делать
Anonymous
если такого никогда не было,рвоты при плаче,то лучше обратиться к врачу
На Полянку, в Рошалевский центр, там если заподозрят сотряс, отавят Вас вместе с ребенком на день-два на обследование, там отличные врачи и условия, моя уходить домой не хотела.
Рвота раньше при сильном плаче была пару-тройку раз, если после еды заистерит и особенно если сопельки есть, но он у меня и не так часто уж плачет. А сейчас как раз насморк у него. Шишек нет. Поведение как обычно, бегает, играет, смеется, ест хорошо, спал хорошо, сейчас тихий час, тоже лег, зрачки не расширены, на свет сужаются, ттт. Муж говорит, что я панику навожу и что от такого падения ничего быть не может, тем более, что он сгруппировался и не сразу головой упал и упал на ковер, говорит, что после сотрясения человек должен быть вялый и бледный и рвота неоднократная, хотя говорят что у детей по другому бывает. Если ничего подозрительного не замечу, то пойдем к нашему неврологу покажемся на неделе на всякий случай. Сама вся перенервничала, всю ночь плохо спала, еще и накрутила себя. Сама беременна 27 недель трезво оценить ситуацию не могу(((((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения