66
тем-ра 39,7
сын (4 года) с утра проснулся с тем-рой 37,5, около 4 дня поднялась до 39, сбили, ложился спать была опять 38,1 сейчас померила 39,7. поставила свечку, если через 30 мин не подействует дам нурофен. ни соплей, ни кашля нет, сыпи нет. что это за ерунда может быть? куда завтра бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын (4 года) с утра проснулся с тем-рой 37,5, около 4 дня поднялась до 39, сбили, ложился спать была опять 38,1 сейчас померила 39,7. поставила свечку, если через 30 мин не подействует дам нурофен. ни соплей, ни кашля нет, сыпи нет. что это за ерунда может быть? куда завтра бежать?
буду надеятся что вирус такой. спасибо девочки за разумные ответы, мозг мой на место поставили. дала нурофер, обтерла и полотенце мокрое на лоб.лежит под простынкой с приоткрытым окном, пою компотом из яблок и черноплодки(другой заморозки нет)
>> поставила свечку, если через 30 мин не подействует дам нурофен.
Не совсем по теме.
Свечка начинает "работать" через 40 минут, поэтому, если Т высокая, лучше сразу давать лекарство орально либо набраться терпения во избежания передозировки
Не совсем по теме.
Свечка начинает "работать" через 40 минут, поэтому, если Т высокая, лучше сразу давать лекарство орально либо набраться терпения во избежания передозировки
Anon
Сдайте анализы крови и мочи. М.б. обострение инфекции мочевыводящих путей.
с утра встал с небольшой тем-рой сейчас опять 39. рот, горло все облазила вроде все чисто, немного красноватое горло. соплей так и нет. завтра буду вызывать врача, пока отпаиваю.
И у нас что-то похожее, тем-ра ночью 38,5, днем либо нет, либо 37,5. Но еще есть и сопли :( На их фоне иногда подкашливает :(
Тем-ра уже 3дня, я что-то начинаю нервничать, что не спадает...
Что ребенку то давать?
Мы в основном нос только промываем, много пьем и всякую гомеопатию принимаем, типа Анаферона-Арбидола...
Тем-ра уже 3дня, я что-то начинаю нервничать, что не спадает...
Что ребенку то давать?
Мы в основном нос только промываем, много пьем и всякую гомеопатию принимаем, типа Анаферона-Арбидола...
Anonymous
вот гадкий вирус, на нурофен реакции почти нет. сейчас свечку вставила, тем-па спала, деть пропотел, но если поднимется опять придется скорую с литичкой звать(
а горло не красное у вас?
приходил сегодня врач, сходу сказала что надо а/б. я сказала что считаю что пока рано, еще 2 дня буду выпаивать. прописала ср-ва типа бисептола(сказала что это не а/б),ингалипт, афлубин. при тем-ре парацетамол 1/2+супрастин 1/3+но-шпа 1/2.
А зачем вообще температуру сбивать? Это естественная реакция организма на возбудитель. Повышение температуры на каждый градус увеличивает скорость образования лейкоцитов. Лейкоциты-белые кровяные тельца, кот. "убивают" чужеродные бактерии и вирусы. Т.е. сбивая температуру, мы подавляем защитную реакцию организма.
У меня дочка так болеет: ровно три дня 39.9, сбивай-не сбивай, не помогает, а через три дня-здоровый ребенок ни соплей, ни кашля, и температура спадает сама.
При этом у нее руки-ноги всегда горячие.
У меня дочка так болеет: ровно три дня 39.9, сбивай-не сбивай, не помогает, а через три дня-здоровый ребенок ни соплей, ни кашля, и температура спадает сама.
При этом у нее руки-ноги всегда горячие.
все мы здоровы. обошлись полосканиями, ингалиптом, драже от горла "тенториум" и выпаиванием. болел 3 дня, потом резко выздоровел и теперь носится как лось, но горло я еще пару дней буду обрабатывать полосканиями.
Девочки, только не кидайте в меня камни. Ситуация такая - в прошлый четверг проснулся с температурой 37,5 и все, ну думаю ОРВИ, пусть отлежится дома, в пятницу уже была темпа 38, тоже без симптомов, но деть бегал веселый довольный. Ночью поднялась до 39,5, сбила. В субботу вызвала врача, она посмотрела, говорит горло красное, выписала имудон, биопарокс и эреспал. До вторника давала эти лекарства, темпа каждый день поднималась до 39,5. Скорую очень не хочется вызывать. Повезла вчера в платную клинику, посмотрели, сказали острый фарингит, прописали антибиотики - зиннат, горло брызгать йоксом, зиртек и питье. Сегодня второй день даю таблы, они ужасные, насильно вливаю в горло, ситуация не поменялась, темпа подскакивает, сегодня вобще целый день лежал, очень капризничает, уже ни сиропы ничего пить не хочет, боится этих горьких антибиотиков. Анализы забрала только сегодня вечером, завтра только смогут по ним что-то сказать.Самое интересное ни кашля ни соплей, ничего нет, говорит ничего не болит. Что делать? Вызывать скорую и класть в больницу, или уже до завтра подождать, что врач скажет. Сил уже нет никаких. Ребенку 3,5 года.
Не знаю что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения