25
Anonymous
Детское здоровье
19.09.10 12:37

ангина

переболели неделю с выс температурой, пили амоксиклав, потом пошли к врачу, так и не попали на прием до сих пор, она одна и очередь к ней нереальная, не проходим. Прошло уже дней 5 как отменили антибиотик, чем еще полечсить реьенка, у нее темп 37 держится, горло красное еще, и прчему то пися красная. не знаю связано ли это. Теперь только во вторник повезу ее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переболели неделю с выс температурой, пили амоксиклав, потом пошли к врачу, так и не попали на прием до сих пор, она одна и очередь к ней нереальная, не проходим. Прошло уже дней 5 как отменили антибиотик, чем еще полечсить реьенка, у нее темп 37 держится, горло красное еще, и прчему то пися красная. не знаю связано ли это. Теперь только во вторник повезу ее
Anonymous
ангина как была установлена, по правилам? мазок брали?
красная пися - скорее всего на антибиотик) восстанавливайте флору)
Anonymous
Извените, может я чего не понимаю, но объясните мне , если Вы видите что ребенок болеет, нахрена вы его в поликлинику тащите - вызовите врача на дом, и в очереди сидеть не надо. Извините, но прям бесит, что некоторые родители тащат недовылеченных детей в пликлинику, а от них потом в очереди заражаются те, кто пришел уже здоровый выписываться - головой надо хоть немного думать. Вызывайте врача на дом и не устраивайте самодеятельности.
Забыла добавить, что вызов врача работает и по выходным.
Вызывайте врача и не занимайтесь самолечением, скорее всего у вас уже пошло осложнение или присоеденилась бактериальная инфекция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения