31
1 месяц, "хрюкаем"
Всем здравствуйте.
Ребенку месяц, 3 дня как стало закладывать носик, внутри что-то сильно хлюпает, особенно в лежачем положении. Когда поднимаю на ручки, становится лучше, сосет грудь хорошо, из носа ничего не вытекает,ТТТ, но спать ребеночку трудно, давится.... Ночью даже в других комнатах слышно, как хрюкает...
Педиатр не нашла ничего страшного, сказала закапывать грудным молоком (не капаю, начиталась нехорошего), мазать оксолинкой... Мажу, морской водичкой капаю немножко, лук везде разложен на вс. случай...
Как думаете, стоит мне беспокоиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте.
Ребенку месяц, 3 дня как стало закладывать носик, внутри что-то сильно хлюпает, особенно в лежачем положении. Когда поднимаю на ручки, становится лучше, сосет грудь хорошо, из носа ничего не вытекает,ТТТ, но спать ребеночку трудно, давится.... Ночью даже в других комнатах слышно, как хрюкает...
Педиатр не нашла ничего страшного, сказала закапывать грудным молоком (не капаю, начиталась нехорошего), мазать оксолинкой... Мажу, морской водичкой капаю немножко, лук везде разложен на вс. случай...
Спасибо. А вот я просто развожу морскую соль пищевую в кипяченой воде и капаю по 2-3 капли, это правильно? или лучше аптечные препараты покупать?
по моему лучше аптечные, есть средства для промывания с рождения.Мы обыкновенным салином пшикали))
Anonymous
почему нельзя?
Anonymous
а вы носик пробовали чистить жгутиками из ваты смоченными детским маслом?
Да, насморк физиологический. У меня у обоих детей так, причем как раз в месяц хрюкание усиливается. У дочки к году прошло, с сыном пока не знаю (нам всего 5 недель). Капаю аква марис, чищу нос ватными жгутиками, смоченными в масле или в кипяченой воде.
У нас тоже так было,мес до 3.Это физиологически.Ребенок всегда в горизонтальном положении,это нормально.
тоже самое было,прошло к 4м месяцам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения