58
Масло туи.
Поделитесь пожалуйста опытом, использовал кто-то в лечении насморка данный гомеопатический препарат. Дочери капала от сильных соплей, проходили за 4 дня, вот недавно капала от заложенности-прошло за 2 дня. Я вот думаю, это эффект плацебо или действительно помогает? Назначал нам его педиатр 1 раз, потом использовала сама. Другой педиатр говорил, что масло сейчас в лечении насморков не используют, так как оно забивает все носовые каналы. А если нам оно помогает? Где правда, помогите разобраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста опытом, использовал кто-то в лечении насморка данный гомеопатический препарат. Дочери капала от сильных соплей, проходили за 4 дня, вот недавно капала от заложенности-прошло за 2 дня. Я вот думаю, это эффект плацебо или действительно помогает? Назначал нам его педиатр 1 раз, потом использовала сама. Другой педиатр говорил, что масло сейчас в лечении насморков не используют, так как оно забивает все носовые каналы. А если нам оно помогает? Где правда, помогите разобраться.
Еще тминное масло капают
Капала масло Туи от аденоидов год (2 мес капаем - 1 мес перерыв): были 2 степени, сейчас все прошло
А кто-нибудь в курсе аллергикам-астматикам можно? Врач участковая прописала, но я ей не очень доверяю, т.к. она и лазолван до сих пор выписывает, хотя нам нельзя категорически.....
Anonymous
нам не помогало правда капали дня 3.
у нас аденоиды с 3 степени ушли в 1, капали масло туи, правда ребенок верещал каждый раз, говорил, что но с щипит
Подскажите, чем отличается Туя ДН от Туи ДФ?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Моему брату выписывал Тую ГФ лор врач. В прошлом году попробывали дочери - насморк прошел очень быстро. Хорошо что вы подняли эту тему. Я насморк вторую неделю никак не вылечу. Вот напомнили мне про это масло.
Дочке очень помгло! Пользовались в течение месяца для профилактики. Никаких насморков потом не было очень долго.
ну наконец то и я купила Эдас, а то этот долбаный насморк ничем не вылечить. уже 7 дней, что только не капала и не брызгала.. щас маленький спит после сна закапаю... девушки, а эфект на какой день становится лучше??? и сколько дней его вообще надо капать и по сколько раз в день??? спасибо
Вот здесь про чистое масло туи
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=377
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=377
Anonymous
А с какого возраста это масло можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения