21
Уже давать антиб-к?
У дочки сильный лаяющий кашель, тем-ра 38-39...и выше :(
Мокрота тяжело отходит, перед этим были несколько дней просто сопли и тем-ра 37,5-38. Либо просто нормальная.
А сегодня в ночь до 39,4 поднялась и жуткий кашель начался (((
Я переживаю, чтобы до бронхита не довести!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки сильный лаяющий кашель, тем-ра 38-39...и выше :(
Мокрота тяжело отходит, перед этим были несколько дней просто сопли и тем-ра 37,5-38. Либо просто нормальная.
Anonymous
Врача вызвала, пока ждем. Мне вот тоже не понравилось это резкое ухудшение состояния ребенка!
Я вообще не сторонник антиб-ков, стараюсь просто так не давать, но вот сейчас как понять, что уже нельзя по-другому?
Просто знаю, что если это вирус, то антиб-к не поможет (((
Я вообще не сторонник антиб-ков, стараюсь просто так не давать, но вот сейчас как понять, что уже нельзя по-другому?
Просто знаю, что если это вирус, то антиб-к не поможет (((
Anonymous
Забыла написать про лечение:
пьем ацц, грудной сбор, лазолван, просто чай...много питья
промываем нос, нурофен от высокой тем-ры
пьем ацц, грудной сбор, лазолван, просто чай...много питья
промываем нос, нурофен от высокой тем-ры
Anonymous
Врач была, послушала, в легких чисто. Красное горло :(
Прописала Биопарокс, лазолван в ингаляциях и капли в нос Полидекса.
Прописала Биопарокс, лазолван в ингаляциях и капли в нос Полидекса.
Anonymous
Прочитала про Полидексу и засомневалась...
Это же местный антиб-к, а насколько я знаю в нос нельзя капать антиб-к, т.к. невозможно достичь нужной концентрации лекарства, а при такой какая будет, бактерии приобретут стойкость (((
Вот теперь и не знаю, капать или нет...
Это же местный антиб-к, а насколько я знаю в нос нельзя капать антиб-к, т.к. невозможно достичь нужной концентрации лекарства, а при такой какая будет, бактерии приобретут стойкость (((
Вот теперь и не знаю, капать или нет...
Anonymous
Такой лающий кашель может быть симптомом парагриппа,то есть вирусного заболевания.Проанализируйте,как развивалось заболевание,парагрипп начинается постепенно,может сначала быть просто охриплость голоса в течение нескольких дней.Температура 38-39 может быть до недели и это не говорит о бактер.инфекции,течение такое.
лучше всего небулайзер приобрести,во всяком случае каков бы не был кашель,ингаляции, самое простое с минералкой ,облегчат состояние ребенка.
питье теплое молоко с содой и сливочным маслом.Это невкусно,но сразу смягчит кашель
лучше всего небулайзер приобрести,во всяком случае каков бы не был кашель,ингаляции, самое простое с минералкой ,облегчат состояние ребенка.
питье теплое молоко с содой и сливочным маслом.Это невкусно,но сразу смягчит кашель
Вместо лазолвана,лучше аскорил,он с эуфелином+муколитическое действие.Можно добавить ингаляции на минералке для разжижения макроты и обрабатывать горло люголем. Мелкого своего так и вытянула,сегодня ездили к врачу. всё нормуль.Ещё добавьте тавегил или супрастин,чтобы не было отёка.
Давно бы уже дала.
мы только что отболели,когда был лающий кашель врач прописал сироп корень солодки 5 дней,далее когда стала образовываться мокрота,прописал бронхобос-он разжижает мокроту
Anonymous
Я тут недавно переживала и спрашивала тоже про антибиотик. Посомневалась, начиталась Евских отзывов, что не давать и решила...дать, чтобы не было осложнений. Тем более доктор прописал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения