9
мёрзнут руки
У дочки 2,5 лет мёрзнут руки на улице джае при такой погоде как сейчас. Одета адекватно - не закутана и не слишком легко. Ноги тёплые. Бывает что и носик тёплый а руки просто как ледышки. Как будто зимой после долгой прогулки. Бывает даже так что минут 15-20 прыгает на батуте и выходит вся парная а руки холодные. Про зиму вообще молчу - в самовязаных варежках из шерсти с мохером если больше часа гуляем - руки будут как лёд. У кого так же? Как спасаетесь. С чем это может быть связано вообще - плохое кровообращение? Ноги при этом обычно тёплые. (только зимой мёрзнут при долгой прогулке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки 2,5 лет мёрзнут руки на улице джае при такой погоде как сейчас. Одета адекватно - не закутана и не слишком легко. Ноги тёплые. Бывает что и носик тёплый а руки просто как ледышки. Как будто зимой после долгой прогулки. Бывает даже так что минут 15-20 прыгает на батуте и выходит вся парная а руки холодные. Про зиму вообще молчу - в самовязаных варежках из шерсти с мохером если больше часа гуляем - руки будут как лёд. У кого так же? Как спасаетесь. С чем это может быть связано вообще - плохое кровообращение? Ноги при этом обычно тёплые. (только зимой мёрзнут при долгой прогулке)
и у меня так же, говорят, что это проблема с капилярами. Вот что мне советуют: найти несколько минут в день и трясти кистями рук, если делать регулярно, то помогает. Но я все никак не испробую этот метод :) А про деток ничего не могу сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения