16

запор у новорожденного

Девочки, помогите советом, нам 11 дней, на ГВ, не какали уже чуть более 2 суток, до этого тоже был перерыв 1,5 суток. Специалист по ГВ говорит, что это нормально - организм перестраивается и готовится к нормальной жизни. Сказала - пока не беспокоиться. А я волнуюсь очень - массаж делаем животика, на животик кладем) Первый раз, когда не какал - мучили газики очень, животик болел - давали Саб-Симплекс и ставили газоотводную трубку, сейчас животик не болит(ТТТ) - но стула нет, вот и волнуюсь, не хотелось бы злоупотреблять лекарствами и трубочкой) Заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом, нам 11 дней, на ГВ, не какали уже чуть более 2 суток, до этого тоже был перерыв 1,5 суток. Специалист по ГВ говорит, что это нормально - организм перестраивается и готовится к нормальной жизни. Сказала - пока не беспокоиться. А я волнуюсь очень - массаж делаем животика, на животик кладем) Первый раз, когда не какал - мучили газики очень, животик болел - давали Саб-Симплекс и ставили газоотводную трубку, сейчас животик не болит(ТТТ) - но стула нет, вот и волнуюсь, не хотелось бы злоупотреблять лекарствами и трубочкой) Заранее спасибо)
на ГВ?11 дней? вообще-то какать вы должны не меньше двух раз на дню..на УЗИ!
Anonymous
1. Газики отходят?
2. Как чувствует себя ребенок? Беспокойство? Слабость?
3. Сколько раз ребенок мочится в сутки?
Кажись не докармливаете вы дитя))
Anonymous
Помнится моя доча в таком возрасте какала чуть ли не после каждого кормления (ГВ). А вот где-то к 3 месяцам тоже возникали "проблемы" - могла не какать до 3-4 суток. У вас до 3-4 суток еще не доходит , так что может и рано напрягаться. Но я бы посоветовалась с неонатологом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения