5
На гимнастике ставят через месяц на пальцы
Не знаю куда написать,попробую сюда.Девочки,подскажите,может кто знает или есть знакомый врач,чтобы проконсультировать по этому вопросу.Ходим на балет уже 3 год.Чтобы на следующий год взяли в школу балета нужна хорошая растяжка,вот и отдала на гимнастику.А там тренер сказала,что уже через месяц ставит детей на пальцы.В балете ставят только в 4 классе(10-11 лет).А здесь- через 1 месяц???Я так понимаю,что ставят на согнутые пальцы,но все равно волнуюсь- не вредно ли это? Очень боюсь навредить.Пожалуйста помогите советом!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда написать,попробую сюда.Девочки,подскажите,может кто знает или есть знакомый врач,чтобы проконсультировать по этому вопросу.Ходим на балет уже 3 год.Чтобы на следующий год взяли в школу балета нужна хорошая растяжка,вот и отдала на гимнастику.А там тренер сказала,что уже через месяц ставит детей на пальцы.В балете ставят только в 4 классе(10-11 лет).А здесь- через 1 месяц???Я так понимаю,что ставят на согнутые пальцы,но все равно волнуюсь- не вредно ли это? Очень боюсь навредить.Пожалуйста помогите советом!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения