2
Ревакцинация имовакс полио
Опять проблема с садом...высаживание на 2 месяца, из-за привитого ребёнка в группе живой вакциной.
Но моему детю делали 3 раза прививку имоваксом. В интернете информация, что ревакцинацию делать через год после третьей прививки. Год ещё не прошёл, а в поликлинике настаивают на ревакцинации ( и в сад грозятся не пустить). Мой ребёнок считается не привитым? И кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять проблема с садом...высаживание на 2 месяца, из-за привитого ребёнка в группе живой вакциной.
Но моему детю делали 3 раза прививку имоваксом. В интернете информация, что ревакцинацию делать через год после третьей прививки. Год ещё не прошёл, а в поликлинике настаивают на ревакцинации ( и в сад грозятся не пустить). Мой ребёнок считается не привитым? И кто прав?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения