14

Как с ними бороться с глистами этими?!

Подскажите, кто с этой гадостью сталкивался, сын 1,7 бесконечно скрипит зубами, ничего не ест- вообще ничего (сегодня за весь день кусочек хлеба), беспокойный как-то, позвонила нашему врачу, говорит симптомы схожи с наличием глистов, естественно анализы сдавать направила. Но вот слышала я,что ничего эти анализы не показывают, говорят если только в каком-то спец.институте по изучению этой мерзости, да и еще я сглупила до анализов дала пирантел,теперь уж они точно ничего не покажут, но собственно вопрос вот еще в чем-дала я сыночку лекарство и если глисты были, то теперь их так сказать трупы должны вместе, простите, с какашками выходить или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто с этой гадостью сталкивался, сын 1,7 бесконечно скрипит зубами, ничего не ест- вообще ничего (сегодня за весь день кусочек хлеба), беспокойный как-то, позвонила нашему врачу, говорит симптомы схожи с наличием глистов, естественно анализы сдавать направила. Но вот слышала я,что ничего эти анализы не показывают, говорят если только в каком-то спец.институте по изучению этой мерзости, да и еще я сглупила до анализов дала пирантел,теперь уж они точно ничего не покажут, но собственно вопрос вот еще в чем-дала я сыночку лекарство и если глисты были, то теперь их так сказать трупы должны вместе, простите, с какашками выходить или как?
Скрип зубами - это бруксизм, не имеющий ничего общего с наличием гельминтов в организме.
Сдавайте анализы (крови) и тогда уж принимайте то, что вам конкретно нужно.
Аппетит, кстати, может быть плохим тоже совершенно по другой причине, вы ее искать пробовали?
В год и семь вполне возможно все ваши симптомы на фоне прорезывания зубов. Посмотрите ротик.
сдайте общий анализ крови, смотрите "Э", кровь из вены на общий иммуноглобулин, на гельминтоз можно, там всякие токскароз, лямблиоз, а давать просто так таблетки полный бред.
Ща тапочки полетят - можно попробовать семечки тыквенные на тощак штучек 6 дней 5.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения