15
Может болеть голова в 5 лет?
Я, конечно, понимаю, что может, но нормально ли это? Вчера первый раз без Т и других признаков болезни, сын начал жаловаться на боль головы, точнее лба, до рвоты, но рвота именно от головы, как при спазме сосудов(я все детство страдала, но ближе к 10 годам), уснул, утром сказал, что все прошло. Врач говорит, ждите, если не будут частые, то ничего, но я как-то напряглась. Насколько это частое явление в 5 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, конечно, понимаю, что может, но нормально ли это? Вчера первый раз без Т и других признаков болезни, сын начал жаловаться на боль головы, точнее лба, до рвоты, но рвота именно от головы, как при спазме сосудов(я все детство страдала, но ближе к 10 годам), уснул, утром сказал, что все прошло. Врач говорит, ждите, если не будут частые, то ничего, но я как-то напряглась. Насколько это частое явление в 5 лет?
Anonymous
конечно, может
Anonymous
Недавно болели...Когда Т поднималась,тоже болел лоб.Дочке 4,5 года...
ВЧД такие приступы дает. Затылок или средняя часть головы под волосами горячие при боли? Может, быть как реакция на стресс, переутомление (даже радостный стресс). Для начала - режим отдыха, не читать самому, не смотреть телек, исключить комп. Неврологи в таких случая дают спазган, курсом глицин, ноотропил, если дома, в стационаре колят уколы, ставят капельницы. Но нужно пройти все обследования.
Конечно может, и не только в пять лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения