17
Внутричерепное в 6 лет . Как проявляется ?
Девочки вопрос назрел, как к 6 годам может проявляться ВЧД. Есть ребёнок 6 лет, бывают сильные головные боли, особенно если заплакала. Говорит как будто голову сжимает ....
Поведение на мой взгляд иногда странное ( закидоны бывают иногда )Но при том врачи говорят всё ОК .
Раньше до года ставили ВЧД, потом сняли диагноз.
Девочки как может проявляться ВЧД в таком возрасте ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вопрос назрел, как к 6 годам может проявляться ВЧД. Есть ребёнок 6 лет, бывают сильные головные боли, особенно если заплакала. Говорит как будто голову сжимает ....
Поведение на мой взгляд иногда странное ( закидоны бывают иногда )Но при том врачи говорят всё ОК .
Настя
У нас наследственный фактор - по женской линии у все головные боли. Дочке 6 лет, жалуется на боли в глазу. В районной поликлинике сказали, что все ок. Начали обследоваться в платной. Доплер сосудов показал повышенное внутричерепное давление и затрудененный венозный кровоотток. ЭЭГ сна тоже не очень. МРТ ничего серьезного не выявило. Невролог назначил лечение - уколы, таблетки. Потом перейдет на гомеопатию.
Anonymous
Сыну 8 лет. Тоже время от времени мучают головные боли. Всегода начинаютс резко, могут проходить со рвотой. Болит всегда в районе лба.
Анализы в норме.
Я его решила показать остеопату. Принимает у нас в Жулебино доктор Ступин, вроде известный. Дозвонилась до него самого, он сказал, что обязательно нужно сделать Эхо сердца (узи) и на протяжении нескольких недель следить за давлением и пульсом. С этим к нему на прием.
Пойдем в начале октября.
Анализы в норме.
Я его решила показать остеопату. Принимает у нас в Жулебино доктор Ступин, вроде известный. Дозвонилась до него самого, он сказал, что обязательно нужно сделать Эхо сердца (узи) и на протяжении нескольких недель следить за давлением и пульсом. С этим к нему на прием.
Пойдем в начале октября.
В этом возрасте у самой были проявления - сильная боль в затылке + рвота по нескольку суток. Учеба, поведение норма, только быстро утомлялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения