25

Что происходит???

Доброго времени суток Евочки!!! Мой сын (1,9) последнюю неделю просто пол ночи не спит, ворочается, как жук крутится и крутится. Он еще на ГВ, до сего момента спал всю ночь, только под утро требовал грудь, сейчас постоянно требует сисю, спрашиваю его что то болит??? говорит да и показывает на щечку. Немного как бы хлюпает нос, но насморка нет, все симптомы похожи на прорезывание зубов, Но все зубы вылезли уже, у нас их 20!!! Что может быть не знаю просто, прорезались последние 2 в конуе июля, вот думаю может прорезались, а лезут сейчас??? На что еще похоже, к кому обращаться и что делать ума не приложу, блин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток Евочки!!! Мой сын (1,9) последнюю неделю просто пол ночи не спит, ворочается, как жук крутится и крутится. Он еще на ГВ, до сего момента спал всю ночь, только под утро требовал грудь, сейчас постоянно требует сисю, спрашиваю его что то болит??? говорит да и показывает на щечку. Немного как бы хлюпает нос, но насморка нет, все симптомы похожи на прорезывание зубов, Но все зубы вылезли уже, у нас их 20!!! Что может быть не знаю просто, прорезались последние 2 в конуе июля, вот думаю может прорезались, а лезут сейчас??? На что еще похоже, к кому обращаться и что делать ума не приложу, блин...
а знаете что. посмотрите внутреннюю сторону щеки, место за зубами. мой часто во сне прикусывал её себе. и она соответственно болела, так как зубки острые и кусал до ранки.
А Вы осматривали сам ротик? Может, стоматит? Язвочки могут очень болеть.
В этом возрасте (в районе двух лет) они очень незаметно перевозбуждаются днем-вечером, и это не дает им спать ночью, не просыпаясь. Естественно такое не у всех, но если нервная система чуть менее устойчивая - ночное беспокойство тут как тут. Мы взрослые тоже подобное испытываем: когда от усталости не можем заснуть, например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения